DarkDogg
вы вообще имеете представление о том, чего наплели, форумный воитель? Из разряда: слышу звон, да не знаю где он
1. Мы на сервере с октября месяца, никакого отношения к бывшим Стилхедам не имеем Загляните в историю нашего клана и убедитесь в этом сами. Костяк клана с сервера DarkRealm, перешли в октябре-ноябре месяце.
2. Сластена и ПитБуль действительно были в ДаркРейн, но мне сложно представить их в роли кидал, поскольку знаком с ними в реале и знаю что это за люди. Бред. О причинах ухода их из клана я напишу позже.
3. Третье еще больший бред. Я уже описал Сиду в пм о причинах и дал ссылку на топ. Если вкратце, ситуация началась из-за дешевых понтов ДаркДогга, убившего в паре со спойлером СЕ, качавшего страйдера. Был заПКшен, кинул вар, затем на следующий день попытался сохранить лицо, прикинувшись, что вар был кинут якобы его заместителем.
4. На 4-е даже не хочется отвечать. ДаркДогг мастер мазать в грязи. Поспрашивайте о нас нейтральные стороны, хотя бы тот же Реннессанс, ссылку на которых приводит Догг и их алли лидера.
5. В пятом пункте все описано верно, тут я ничего отрицать не буду. У нас есть свои политические амбиции. Воюем и будем воевать - больше сильных противников - больше фана И любой мой соклановец со мной в этом согласится И за спинами союзников в топ кланах и алли, мы кстати не прячемся. Гордость дороже.
Подумайте, нужен ли вам такой "союзник", как ДаркДогг.
P.S. Я не хотел раздувать форум вар, потому первоначально отписал все Сиду в пм. ДаркДоггу порекомендую срочно учиться вежливости и такту по отношению к врагам.